• Mary

Тренды vol.2020

Пост обновлен апр. 5

Каждый год несет за собой новые тренды, при этом, конечно, что-то из прошлого года остается еще актуальным. Ежедневный стресс, пробки, встречи, тайминг тут и там, командировки, срочные дела - все это очень утомляет. После рабочего дня порой так хочется отдохнуть, желательно в домашних стенах. Эмоции возвращаются домой.


Минимализм, ваби саби, кастом дизайн, и, уже на столько актуальная, экологичность - все это сегодня отвечает гармонии, потребностям души и вашего дома. Ну что, поехали по порядку?


Ваби Саби

Это по настоящему эстетическое мировозрение. Он о красоте, неизбежности и простоте одновременно. Атмосферу ваби-саби передает осенний сад или тусклый лунный свет. Это то что было и будет, это не что-то новое, созданное только вчера. То, что ещё не для всех понятно, но однозначно притягивает и станет главным трендом в этом году.


Custom design

Это история не про массовость. Custom design — это создание уникального, то чему нет аналога. Такого же больше никогда и ни у кого не будет. Это как изготовление ювелирного украшения по вашим параметрам и авторскому эскизу. Это набор посуды для вашей кухни. Такая история будет только в вашем доме.


Пустой интерьер

Здесь не будет никаких пылесборников и комнат, до отказа заставленных мебелью. Строгость, лаконичность, еще больше воздуха. Я бы охарактеризовала этот интерьер "прозрачный". Да, тут не будет ничего лишнего.

Тренды меняются, сегодня одно-завтра другое. Сегодня этот отделочный материал в тренде, а завтра он же полная безвкусица и моветон. Этот интерьер как бланковая базовая футболка- не раздражает и всегда остается актуальной. Поток информации с каждым годом набирает скорость, поэтому база, такая как белые стены, минимум деталей и много воздуха станут спасением в 2020.


Он подойдет не всем. Если вы любите заполненное пространство с мельчайшими деталями, то это скорее не для вас. Это для тех, кто убегает от лишних предметов.


Эко

То что необходимо природе и, как следствие, людям. Pесайклинг, биоразлагаемые предметы интерьера, мебель и декор из океанического мусора, шкафы из переработанного пластика. Это то что поможет минимизировать загрязнение, ведь повлиять на природу можем только мы, при чем чем быстрее люди начнут это делать более массово, тем лучше. Новые природные материалы в дизайне, такие как бетон, глина, солома и металл, которые могут способствовать спасению нашей экологии и планеты, а также уменьшать выбросы токсинов в атмосферу.


Просмотров: 26

© 2020 VMR DESIGN. All rights reserved                                                                                         +7(903) 576 29 60